はじめてのままり
高座施設組合屋内温水プールは専用のオムツを購入して入れると聞きました!
まだ行ったことないので詳しくはわからないですが、参考になれば💦
はじめてのままり
高座施設組合屋内温水プールは専用のオムツを購入して入れると聞きました!
まだ行ったことないので詳しくはわからないですが、参考になれば💦
「プール」に関する質問
子供の水イボ、みなさんどうしてますか? 以前、上の子は顔にできたので皮膚科で取ってもらったことがあります。 下の子が背中付近に1個できていて、夏前にできたのですができた当初よりだんだん大きくなっているように思…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
小規模保育園に通っています。上の子は今年卒園になるため、来年度で転園しなくてはいけません。 下の子も転園するか迷っています。 夫も私も今の園が大好きで、できることならこのまま通わせたいと思っています。でも姉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント