カメラマン
在宅事務で少し働いてます。indeedとかママワークスにたくさん求人あります!
カメラマン
在宅事務で少し働いてます。indeedとかママワークスにたくさん求人あります!
「求人」に関する質問
院内保育で働かれている方射ますか? 総合病院内保育スタッフの求人があり気になっています。 ピアノ演奏や連絡帳記入、報告書作成は無しと記載があるのですが、実際のところ普通の保育園と比べてどうですか?
パートの面接に行くんですが、求人票には 8:30-15時 15時-22時 の二交代 と書いてあり、 週4日程度 1日5時間以上 とあります。 この場合8:30-15時までの6.5時間出られる人がやっぱり求める人材でしょうか? 8:30-15時まで…
タイミーのバッジについて タイミーで働き初めて1ヶ月経ちます。 まだ9回程しか入っていませんが。 バッジって貰うの簡単ですか? 企業により違うとは思いますが、認定バッジが多いと高時給や限定求人に応募出来ると書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント