コメント

ままり
ロコイドは鼻ならオッケーと言われたことがありますが、万が一かいた手で目を擦ってしまうと良くないと言われたことがあります。
明日には良くなると信じて冷やすだけでも良いのかなと思います💦
ままり
ロコイドは鼻ならオッケーと言われたことがありますが、万が一かいた手で目を擦ってしまうと良くないと言われたことがあります。
明日には良くなると信じて冷やすだけでも良いのかなと思います💦
「5歳」に関する質問
5歳年長の息子がいます。 夜のオムツがなかなか外れません😅💨 翌朝、していなさそう(ちょい出てるくらい)な時もあれば、オムツにたくさんしている時もあったり…💦 来春の入学までに外れればなぁ…✨と、気楽に考えているので…
5歳の男の子なんですが、 唾を思いっきり私にかけて、爆笑してます。 本当にムカついて怒鳴りたくなりましたが、そこは抑えてやんわり注意したらニタニタ笑ってます。それで結局ブチギレてしまいます😭 ほぼ毎日その繰り返…
キックボード何歳まで使っていますか? 現在4歳で3歳の頃からお外遊びの際キックボードしています。5歳の誕生日には本人希望の自転車を買うつもりです。 そこで気になったのが、自転車と並行してキックボードも遊び続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やして明日までに良くなればと思ったのですが、3箇所も刺されて我慢できなくなってしまったみたいで😭
でも寝てて見てない間に触って目に入るのも怖いですよね、、薄く塗っといてみようかな🥹