お出かけ USJニンテンドーワールドについて教えてください!秋ごろにUSJ行きたいと… USJニンテンドーワールドについて教えてください! 秋ごろにUSJ行きたいと思ってます。 息子がマリオ好きなのでマリオ目当てです! 私自身15年くらい前の修学旅行以来なので、全然わかりません💦 平日金曜日の予定ですが、朝イチに並んだらマリオは入れますか?フリー入場?というやつ?💦 朝イチに並んで整理券も取らないといけないですか? 初心者すぎてすみません、よければ教えてください! 最終更新:6月27日 お気に入り 旅行 息子 USJ ぴょこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント mii 平日の朝イチでマリオエリア入れましたよ☺️その後整理券も取ってその時間はカフェに行きました☕️🍄 マリオエリアのアトラクション行くなら絶対朝イチがいいです!並ぶ時間が全然違います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント