mii
平日の朝イチでマリオエリア入れましたよ☺️その後整理券も取ってその時間はカフェに行きました☕️🍄
マリオエリアのアトラクション行くなら絶対朝イチがいいです!並ぶ時間が全然違います!
mii
平日の朝イチでマリオエリア入れましたよ☺️その後整理券も取ってその時間はカフェに行きました☕️🍄
マリオエリアのアトラクション行くなら絶対朝イチがいいです!並ぶ時間が全然違います!
「USJ」に関する質問
旅行について 子どもたちのスポ少が忙しく行くとしたら お盆か年末年始の2泊が限界 子ども小4小2年長の三姉妹 長女以外海鮮系大好きなので、北海道も連れて行ってあげたいけど、沖縄も私が行ったことないから行ってみ…
USJに1月後半の平日に行きます 初めていくのでまったく分からず困っています、 とりあえずアプリはいれました! チケットにつて 共有したい時のやり方がわかりません ディズニーのみたいにグループ作って共有してってや…
USJ行かれた方!エクスプレスパスは購入されましたか? マリオのエリアの入場確約券は持ってるんですけど、あれは結局並ぶんですよね? 4歳ってそんな何時間も無理ですよね😮💨(せいぜい1時間…)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント