風呂場に置かれた大人のおもちゃについて、元の場所に戻すべきか、気づかれないようにするべきか悩んでいます。どのように対処すれば良いでしょうか。
風呂場の蛇口の上に置いてあったオナホール?フェラホール?
お風呂の湯を入れようとドアを開けるとシリコン製のでかい物体が。
水で膨らむおもちゃを子どもが使ったのか?!と手に取って何なのか確認すると先端に唇の形と舌のようなものが。
気が付かないフリがいいんですかね。
どこに置いておきましょう
元の場所に戻して旦那が忘れてて子どもがお風呂入ったらびっくりしますよね
おもちゃにする気が
多分まだシリコン臭いので風呂場で洗って乾かしてたんだろうなあ
今旦那と子どもたちは習い事に行っていて、9時頃帰ってきます
私としてはちょっとショックでした
昨年、6年ほどの風俗通いが発覚。旦那側レスに片足突っ込んでました。構ってくれなくて何回泣いたことか。
発覚してからはレスが解消され大切にしてくれるようになりました
え?できたの?って感じです。風俗で発散してたから私は放置だったんでしょうね。
まあ風俗代わりのおもちゃなんだろうなーって思います。
さて、この大人のおもちゃ、どこに置いておくのがベストでしょうか?風呂場に戻して気が付かないフリ?
- ぽんた
ままり
自分なら別の場所に移動させて
子どもが見たらびっくりするから〇〇に置いてるよ。においもすごいからもう少し風通しの良いところが良かったかもね。ただ、見てしまうと傷つくし、できれば私にも分からないようにして欲しかった。
と、LINEを入れるか帰ってきてから直接顔見て伝えます。笑
私も旦那側レス経験済みで、気付かないふりはできないです。傷ついたことは伝えたいです。
はじめてのママリ🔰
帰宅したらパパに、私ちょっと腰が痛くて…代わりにお風呂掃除してくれないかな?とお願いして、気づいてもらう😀
こきんちゃん
旦那に恥ずかしい思いをさせたいのでこれ何?ってニヤニヤしながら直接聞きまーす🫠
ぽんた
コメントありがとうございました!
さ、帰ってきたら即風呂確認するかなー?って思ってたら全く確認せず…存在忘れてる??笑
ちなみにブツは子どもの目に入らないようにと別のところに片付けています。
ママリ
私ならゴミ箱いれときます
コメント