※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで焼くだけのハンバーグを買いました。平らに伸ばして弱火でフ…

スーパーで焼くだけのハンバーグを買いました。
平らに伸ばして弱火でフライパンで油を引かずに
焼いてましたが、中に中々火が通らず💦
外側は焦げ気味なのに中はピンク気味で🥺

レンジでチンしても中が怪しくて、結局子供にはあげないで私が全部食べました🤣

いつも手作りでハンバーグを作る時はこんな事にはならなかったのですが、、
なぜこんなことに🥲
もう買わないようにしようと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

次からは蓋して蒸し焼きにしてはどうでしょうか?🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    蓋してたのですが、中々火が通らず🔥
    自分で作るよりも市販のタネが大きかったのが原因かもしれません💦

    • 4時間前