家事・料理 スーパーで焼くだけのハンバーグを買いました。平らに伸ばして弱火でフ… スーパーで焼くだけのハンバーグを買いました。 平らに伸ばして弱火でフライパンで油を引かずに 焼いてましたが、中に中々火が通らず💦 外側は焦げ気味なのに中はピンク気味で🥺 レンジでチンしても中が怪しくて、結局子供にはあげないで私が全部食べました🤣 いつも手作りでハンバーグを作る時はこんな事にはならなかったのですが、、 なぜこんなことに🥲 もう買わないようにしようと思いました。 最終更新:6月27日 お気に入り 1 レンジ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次からは蓋して蒸し焼きにしてはどうでしょうか?🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 蓋してたのですが、中々火が通らず🔥 自分で作るよりも市販のタネが大きかったのが原因かもしれません💦 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
蓋してたのですが、中々火が通らず🔥
自分で作るよりも市販のタネが大きかったのが原因かもしれません💦