※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

早めにお答えいただけるとたすかります!こういうシンプルなネックレスは…

早めにお答えいただけるとたすかります!
こういうシンプルなネックレスは結婚式には不向きでしょうか?
パールのネックレスをさがしていたのですが、なかなかいいものに出会えず、普段も使えるこういうネックレスでいいかなと思っています。
ドレスはVネックになってるので、胸元は多少空いてます!

コメント

とれみ

Tiffanyではないですよね?🤔
Tiffanyのスマイルネックレス普段遣いしてますが、そうでないなら私ならつけないです🤔
失礼だったらごめんなさい
石の付き方が違いますが形は激似なので偽物つけてると思われるかもしれないので😵‍💫

• ぴ

ティファニーではないです!
    たまたま似てる画像を調べただけなので😂
    ティファニーにも似てるのがあるんですね!
    偽物とかは誰も思わないかもしれませんが、つけてもいいものなのかなと🤔

• 4時間前
  • とれみ

とれみ

Tiffanyの代表的人気ネックレスです
    一時期すごく流行りました
    私は年齢的にそういうことは気にしますが、本人が気にならないのであればいいと思いますよー☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

素敵だと思います☺️
私も以前友人の結婚式にパールではなくゴールドのネックレスをつけていったことがあります🌼
ドレスの色ならともかく、正直新郎新婦からアクセサリーまでは細かく見えないですし、ご自身が気に入ったネックレスを選ぶのが良いかと思います✨

ママリ

シンプルなネックレスでもいいと思いますが、画像のものはティファニーの廉価版、ジェネリック…と思うので、私ならやめておきます😭