コメント

はじめてのママリ🔰
その付近が排卵日なら可能性あります。

ぽてと
妊娠の確率は低い(妊娠しづらい周期)と思います。
しかし妊娠しないわけではないですよ〜
ご自身も避妊なしと書かれているので外出しが避妊行為と思われてないと思いますが、外出しでも妊娠することもありますよ!
ゴムでも100%の避妊にはなりませんが……
同じようなことが今後もある可能性があるならピル服用した方が妊娠の心配なくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
その付近が排卵日なら可能性あります。
ぽてと
妊娠の確率は低い(妊娠しづらい周期)と思います。
しかし妊娠しないわけではないですよ〜
ご自身も避妊なしと書かれているので外出しが避妊行為と思われてないと思いますが、外出しでも妊娠することもありますよ!
ゴムでも100%の避妊にはなりませんが……
同じようなことが今後もある可能性があるならピル服用した方が妊娠の心配なくていいと思います!
「生理前」に関する質問
6/13日に外出しで性行為をしました(ゴムはつけてないです) ここ数日左下腹部がチクチクしたり ムカムカ気持ち悪かったりしますが 生理前も関係ありますかね?💦(一応生理予定日1週間前です) ゴムはつけてませんが外出しだ…
プラノバールって生理前症状出ますか? 来月旅行のために、少し生理を早めたくて昨日で7日間分飲み終えました。 昨日今日くらいから、生理1週間前におこる胸の痛みが現れました!
生理について。 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ちわるさがあります。 頭痛や腹痛は鎮痛薬飲んだら大丈夫ですが車酔いみたいな気持ち悪さはどうにもならなくて辛いです。 婦人科に行ったら何か効く薬出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
排卵日は12日前なのですが、可能性は高いですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が12日前に終わっていたとしたれ可能性は低いかと思います!
ママリ🔰
自分がしてしまったことですが不安だったので、生理が来るのを待って見ます。ありがとうございました!