家事・料理 うちの子夏バテで0.6キロ減ってしまってます💦ご飯も毎食食べてはいます… うちの子夏バテで0.6キロ減ってしまってます💦 ご飯も毎食食べてはいますが7割ほど食べたら、いらない〜と食べてくれません。それが3週間ほど続いてます😢変わらず元気に過ごしてはいますが、何かおやつとかで栄養を足した方がいいのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り おやつ 栄養 ご飯 らんど(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント メル 体重減るのは心配ですね💦おやつに捕食は今はしてない感じですか? 食べる量減ってるなら回数で補なうの良い作戦だと思います👍 6月27日 らんど 返信間違えました😭夏になって、公園や水遊びなどアクティブに遊んでるのも影響してるのかもしれません💦 おやつは最近は子ども用の栄養バーと牛乳をあげています。 ただ、それでも減ってるのでバナナとかで補ってみます🍌 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
返信間違えました😭夏になって、公園や水遊びなどアクティブに遊んでるのも影響してるのかもしれません💦
おやつは最近は子ども用の栄養バーと牛乳をあげています。
ただ、それでも減ってるのでバナナとかで補ってみます🍌