あちゃん❤︎︎
回答になってませんが私も最近よくあります(>_<)なんか違和感というかなんというか😰😰心配なので次の健診で先生に言ってみようかと思っています(>_<)
春
血管がのびてるらしく
痛い人は痛いらしいですよ!
私も痛かったので
あるけなくなるなら病院いったら
痛み止め貰えますよ。
のんたん2号
私も最近痛くなります😓出産の準備が始まってるのかなぁって思ってます😆
あちゃん❤︎︎
回答になってませんが私も最近よくあります(>_<)なんか違和感というかなんというか😰😰心配なので次の健診で先生に言ってみようかと思っています(>_<)
春
血管がのびてるらしく
痛い人は痛いらしいですよ!
私も痛かったので
あるけなくなるなら病院いったら
痛み止め貰えますよ。
のんたん2号
私も最近痛くなります😓出産の準備が始まってるのかなぁって思ってます😆
「妊婦」に関する質問
もう一生産まれないんじゃないか?、、、( ; ; ) 38週4日初マタ妊婦です。 先週の金曜日の検診で子宮口は2センチ開いてました。 nstしたところ お腹がだいぶ張ってるし赤ちゃんも下がってるから 週末か 来週には…
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
二人目妊娠中ですが、妊婦期間あっという間すぎませんか!? 気づいたらつわり終わってて(つわり中はさすがに長く感じた)安定期入ったと思ったら胎動感じてて…。 子育てしながらフルで仕事してるのもあって、毎日が戦争…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント