あちゃん❤︎︎
回答になってませんが私も最近よくあります(>_<)なんか違和感というかなんというか😰😰心配なので次の健診で先生に言ってみようかと思っています(>_<)

春
血管がのびてるらしく
痛い人は痛いらしいですよ!
私も痛かったので
あるけなくなるなら病院いったら
痛み止め貰えますよ。

のんたん2号
私も最近痛くなります😓出産の準備が始まってるのかなぁって思ってます😆
あちゃん❤︎︎
回答になってませんが私も最近よくあります(>_<)なんか違和感というかなんというか😰😰心配なので次の健診で先生に言ってみようかと思っています(>_<)
春
血管がのびてるらしく
痛い人は痛いらしいですよ!
私も痛かったので
あるけなくなるなら病院いったら
痛み止め貰えますよ。
のんたん2号
私も最近痛くなります😓出産の準備が始まってるのかなぁって思ってます😆
「妊婦」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
今日たまたま、旦那が前使ってた携帯をみたんです。 パスワードはわたしの誕生日で、前に、やましいことがないからこのパスワードにするって言われてました。 でも今日携帯見たら、DMでソープ嬢に今日行けるかもと連絡し…
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント