※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没について質問です30歳女、元々二重でしたが5年前くらいから上瞼…

二重埋没について質問です
30歳女、元々二重でしたが5年前くらいから上瞼が窪んできてきになってます。原因はおそらく瞼のたるみと痩せたことかなー?と思ってます
元々の二重のラインは消え掛かってて窪んでるところで二重になってる感じです
そこで埋没をしようかなって思ってるのですが、色々と調べてたらいろんな方法が出てきてわからないです
何ヶ所かカウンセリングに行ってみようとは思ってますが、事前に知っておきたくて質問です

表止めは取れやすいんでしょうか?
私が気になってる湘南美容の金先生は裏止めを推してて、でもデメリットを見ると痙攣とか出てきて怖いです
綺麗に二重になることは絶対条件ですが、リスクは極力無くしたいし裏止めのリスクを見てたら怖くなってしまいました
料金も高いですし、慎重に考えたいなと思ってます
水の森美容クリニックというところは良心的な価格で表止めなので気になってます
私の瞼は多分難しい方だと思うので腕のある先生に見てもらいたいと思っていて、私は東京に住んでないですが東京へ1ヶ月帰省のタイミングでカウンセリングと埋没を考えてますので、事前にある程度、知識や覚悟の準備をしておきたいです
モティーフ銀座クリニックというクリニックも窪み目について発信されてたので気になってます。表止めで安心ですが糸が1本ということで強度が不安です

皆さんの意見を聞かせていただきたいです

コメント

ママリ

水の森で埋没しました!
私は一重だったのが成人してから自然に二重になったんですが、同じくたるみでラインの食い込みが浅くなってきたので手術しました。
今2年半くらい経ちますが取れる気配はないです!
元々二重だった方や癖付いた方は一度手術すると取れにくいように思います。

東京院ではないので同じかはわかりませんが、カウンセリングは丁寧でアフターケアや院内の雰囲気も良いです。
ただ形成外科専門医の先生はほとんどいないのかな?と思いますが、埋没くらいなら専門医でない先生でも低リスクで手術できるのかなと思います。

私はどちらかというと出目で瞼の厚みもある方なので、参考にならないかもですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トータルいくらでしたか?
    水の森は値段が安くて押し売りとかなさそうですし、できないってちゃんと言ってくれるっていう口コミや人からも聞いたので安心なのかなって思ってます

私とは真逆の目なんですね👀

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

片目ずつ別のタイミングでやったので、4万円×2回で少し割高になりました💦
    両目同時に施術すればもう少し抑えられると思います!私がやった時は7万円しないくらいだったと思います🤔
    保障などは特につけなかったので、つけるともう少し高くなると思います😖

• 2時間前