子育て・グッズ キャンディチーズって裏みたらナチュラルチーズとかいてあったんですが… キャンディチーズって裏みたらナチュラルチーズとかいてあったんですが、1歳の子は非加熱で食べられますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 熱 1歳 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント とも キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!原材料に書いてありました! 12時間前 とも ということは種別はプロセスチーズですよね。 でしたら非加熱で食べられますよ☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原材料に書いてありました!
とも
ということは種別はプロセスチーズですよね。
でしたら非加熱で食べられますよ☺️