コメント
とも
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
とも
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
「1歳」に関する質問
3月末生まれの子なんですが、来年の4月から保育所に行く予定です!!4月入所だと1歳になって直ぐなので大丈夫かな?とか早生まれなので周りの子よりやはり小さいと思うので心配があります!!同じ3月生まれの子で4月から…
1歳ちょうどの男の子。クリスマスプレゼントについて。 何が上に姉2人います。女の子のおもちゃやキッチンセットや絵本はあります。誕生日も近いので誕生日は靴にしようと思うのですがクリスマスが何がいいのか悩んでいま…
1歳の頃超偏食少食だったのに、定型発達の子って存在するんでしょうか? 1歳過ぎてどんどん食べなくなりました。 【日によって食べない】とか【平均より量を食べない】ではなくて【一口も食べない】です。 ちなみに卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原材料に書いてありました!
とも
ということは種別はプロセスチーズですよね。
でしたら非加熱で食べられますよ☺️