コメント
あき
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
あき
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
「1歳」に関する質問
余裕あるはずなのに、めっちゃイライラしてしまう自分。 同じような方いませんか? 別に時間がないわけでもイライラしてるわけでもないのに なぜか子供に対して当たりが強くなってしまいます。 子供が余計なことをした時…
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ということは種別はプロセスチーズですよね。
でしたら非加熱で食べられますよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原材料に書いてありました!