コメント

とも
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
とも
キャンディチーズの種別がナチュラルチーズってことは珍しいと思うのですが、ナチュラルチーズと書いてあるのは原材料ではないですか?
「1歳」に関する質問
登園するか悩んでます!😢 1歳ですが、火曜から下痢が続いてて昨日の夜やっと普通便が出ました!が、、、今また緩い軟便が出ました😭 下痢ではないのですが😭 皆さんなら保育園連れていきますか?💦 病院には火曜日行ってて…
先週、旦那の妹さんが第一子を出産されました。先週末に赤ちゃんに会いに行く予定を立ててましたが私も1歳の息子も季節の変わり目の影響なのか鼻水やくしゃみが出てて会いに行くのは遠慮しました。今週末は会えそうかなと…
身内にコロナ感染がでて、私も咳と頭痛でコロナ疑いです。 検査に行くなら家の近くの総合病院か、かかりつけの産婦人科のある総合病院、どちらがいいでしょうか。 家の近くなら1時間くらい、産婦人科のある病院は2〜3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!原材料に書いてありました!
とも
ということは種別はプロセスチーズですよね。
でしたら非加熱で食べられますよ☺️