お気に入りのカバンとソファに長女がココアをこぼしてしまい、どう対処すべきか悩んでいます。
私のお気に入りのカバンに…お気に入りのソファに…長女がココアこぼした……
泣ける😭
カバン洗ってぐちゃぐちゃになっても嫌だし…
諦めてそのまま使うしかないかな
- みみ♡(3歳5ヶ月)
コメント

cheese🦔🧀
おおぉー😭私も自分のお気に入りのカバンが汚されたら雷おとしそうです👹⚡️
カバンのクリーニング専門店とか近くにあれば染み抜きやってくれると聞いた事ありますよ🥲
わざとじゃ無くてもガクってきますね😞

ぽむみ
みみ♡ちゃん こんばんは^ - ^
私は、カバンにポテト落として💦
中性洗剤で洗ったら きれいに落ちたよ💦
撥水加工のカバンだったんだけどね
洗える素材のカバンではないのか?🤔💦
-
みみ♡
こんばんは〜🥰
多分洗えないやつなのよ😭
洗ってぐちゃぐちゃになるのも怖いし、それならそのまま使う方がいいのかなぁなんて😭- 6月27日
-
ぽむみ
そかそか😭💦
ぐちゃぐちゃになるのは、嫌よね😭- 6月27日
-
みみ♡
諦めてそのままが無難よねぇ……
長女も悪気あったわけじゃないからこそモヤモヤしちゃって😭- 6月27日
みみ♡
しかも長男のお迎えの直前で急いでる時だったので怒りやら呆れやら…😭
ドバっと全体的にではなく、細かいしぶき?がバシャっと全体的で目立たないっちゃ目立たないので諦めてそのまま使うか迷います😭
クリーニング代勿体ないと思ってしまって😭
cheese🦔🧀
急いでる時にそれやられたらマジか…ってなりますよ😭
細かいしぶきなんですね🤔
でも長く大事に使おうと思ってるなら私なら数千円かかってもクリーニング出すと思います🙌やらないで後悔はしたくないので😭💦
みみ♡
一旦頭真っ白になりますよね🤣
わーーーー悩みます…
ちょっと使ってみて気になって仕方ないようなら調べてみようかな😭
とりあえず長女も悪気あったわけじゃないし、ドバっと全体的にじゃなくてよかったと思っておきます😭