※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

今日も胎動が激し過ぎて眠れなーい(>_<)

今日も胎動が激し過ぎて眠れなーい(>_<)

コメント

rrrrri

わかりまーす😭😭😭とても激しくて最近全然眠れません😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

同じくらいの週数ですね😂本当後期に入る少し前くらいから一気に激しいです😂
    女の子なのですが、上の息子の時と比べものにならないくらいパワフルで‥
    もう性別分かりましたか?🍼🌸

• 6月5日
  • rrrrri

rrrrri

遅くなりすいません😭🙏

はいっ!分かりましたよっ😙💕
    私も女の子でした( ¨̮ )💞
    私は初マタなんでこれが普通なのかと思ってたけど、その子その子によって胎動の激しさそんなに違うんですか?👀💭

• 6月5日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

全然大丈夫です☺️

わあ💗性別も同じ女の子ですね♪
    そんな変わらないだろ〜と思っていたのですが、全然違っててびっくりです(´;ω;`)(笑)
    このくらいの週数になって来ると、息苦しかったりしませんか?
    私が太り過ぎなだけかもしれませんが😭w

• 6月5日
すずめ

こんばんは!
先ほど目が覚め、お腹がグニュグニュして眠れなくなりました😂
切迫早産で安静中なので張りかも?と神経質になってしまいます。
これからもっと胎動が強くなると思うとしんどいです〜😅

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

こんばんは☺️
    私はずーっとぐにゃりぐにゃり未だに眠れずにいます( ;∀;)
    今安静期間中なのですね(´;ω;`)
    体調は大丈夫ですか?
    間違いないです😂胎動嬉しいけど、しんどいです😂💦

• 6月5日
  • すずめ

すずめ

まだ起きてましたか😂仲間〜😆
    体調は明後日の検診の様子で入院になるかも?と脅されてます。
    張りに気をつけてって言われてるんですが私イマイチ張りと胎動がわからず😅
    張ってる?と思って意識してみるとグニュっとなるので胎動かな〜。にしても赤ちゃん胎動あるから起きてるんですよね!頼むから寝てくれー!って感じ。

• 6月5日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

そろそろ寝ないとやばいですよね😂
    パワフルな息子の相手しきれなくなってしまう‥(笑)カラスも泣き出しました( ;∀;)w
    そうなのですね‥(´;ω;`)
    上のお子さんがいらっしゃると思うようにゆっくり休んでいられないと思いますが、お身体お大事にしてくださいね🙆🌸✨
    胎動ある時も張りみたいに硬くなりますし、判断が難しいですよね😖💦

私のおなかの子ほんとずーっと起きてる感じで😨
    胎動静かになるのあんまりないです😂(笑)

• 6月5日
  • すずめ

すずめ

胎動の時も硬くなりますよね!いまいち張りがわかりません😑
    外が明るくなってきた😱いつも6時から7時くらいに眠くなります。嫌になっちゃいます。。
    お腹も空いてたまらなかったので気分転換にトイレいってから牛乳を少し飲んできました。少しリフレッシュしたので再び目を閉じて見たいと思います!まだ眠くないんですが😅

• 6月5日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

中期の頃、張りに悩まされてたのですが、おなかが暫くの間かちこちに硬くてパンパンって感じだったと思います(´;ω;`)
    本当だ😱私もそのくらいの時間からいつも眠気ピークですw
    私もおなかすいて昨日の夜買いに行ったミスド食べようとしたんですけど、やめました( ;∀;)(笑)
    私も目閉じて頑張って寝ます!😂💗

• 6月5日