妊娠・出産 お聞きしたいのですが、明日で19週目になります。ちょっと体調を崩して… お聞きしたいのですが、明日で19週目になります。 ちょっと体調を崩してたのもあり、胎動をそういえば、あまり感じることもなくすごしてたのですが、 今日急にお腹が痙攣するようなぼこん、ぼこんっていうのがありました。 胎動なんですかね? お腹を壊してたのもあってガス?かな?とかおもったりしてたのですが、胎動にしてはそんなに大きな胎動はまだ感じること多分難しいですよね? もにょもにょもたまーにしか感じません。 最終更新:6月27日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント