はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
「遊び」に関する質問
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
児童館や支援センターなどで会った人から連絡先聞かれるのは嫌ですか?💦 8ヶ月の息子がいます! 同じ月齢の女の子のママとうちの子より2ヶ月下の男の子のママとこの前支援センターで初めて会って少しお話して楽しくて次…
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント