はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
「遊び」に関する質問
義実家との関わり方に困っています。 ・出産祝いは夫(義実家にとっての息子)の趣味の物。現金や子供(義実家にとって孫)に当てたものはなし。その後もプレゼント等もなし ・送った写真から子供が着ている服や保湿剤を調べ…
最近、朝4時ごろに覚醒して遊び始め、なかなか寝ません。最後はぐずってなんとか5時すぎに寝かしつけています。 とても辛いので改善したいのですが、これは成長とともになくなるものなんでしょうか?皆さんもありましたか…
4歳の軽度知的の女の子がいます。 今保育園週3加配なし、療育園週2親子通園 4月から併用出来なくなるのでどちらかにしなければなりません。 トイトレは終わっていて難しい服じゃなければ着替えやごはんなどは基本的には1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント