はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭

はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
はじめてのママリ🔰
その頃は家の中でまともに遊べなかったので、体調不良以外で1日家の中にいたことなかったです😭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃インドア派?でお家遊びが多かったです
一緒一緒言うので1人にはできず、もう付きっきりで遊んでました
ひとつの遊びは5分から10分くらい、、?🤔
とはいえ積み木を積んでみたり崩してみたり色を言ってみたり色んな遊び方ですが🤣
あとはもうおんぶで家事とかでした
「遊び」に関する質問
生後9ヶ月 お家で何して過ごしてますか?? ずっと風邪気味で遊び場に行くのを控えて1週間経ち、子が心なしか毎日ボケーっと暇そうにしてることが多く、、🥹明日何しよう、、🥹 家のそばの公園に人が少ないタイミングで…
生活改善アドバイスお願いします。 現在0,2歳の自宅保育です。 7時台起床 8時朝食 9時洗濯等 10〜12時外出 12時台上の子昼食&下の子離乳食 13時私ご飯、朝&昼の食器片付け 14時台2人同時に昼寝添い寝で寝かしつけ 昼寝…
ワンオペ 2人寝かしつけについて 2人目が産まれて初めての24時間ワンオペでした😭なんとか夜までやってこれたのですが寝かしつけがカオスでした😭下の子が泣いたら上の子も寝ないので下の子を寝かしつけるのに1時間、、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント