その他の疑問 卒園した保育園の運動会、同じ園で同じ学校のお友達と見に行くことにな… 卒園した保育園の運動会、同じ園で同じ学校のお友達と見に行くことになったんですが、例年通りなら7月1週目の土曜日の午前中。確認はとってないけど今年もその日に行ってみようとなってるんですが、みなさん園に確認とかしてますか? 毎年卒園児が見に来たりしてるので、観覧はOKのはずです。 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 妊娠1週目 学校 園児 友達 さくら(7歳, 10歳) コメント 3姉妹ママ☆. もしかしたらだめになってる可能性も考え確認の電話します! 6月27日 さくら コメントありがとうございます😊そうですよね!念のため確認しようと思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊そうですよね!念のため確認しようと思います😊