流行り目って子供よりも大人のが治り悪かったりしますか?たまたまでしょ…
流行り目って子供よりも大人のが治り悪かったりしますか?たまたまでしょうか?後にかかった子のが治りがいいです
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人のがはわからないけど私はめっちゃ悪化しました💦

はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?
子供が順番にうつり、はじめにかかった子どもは元気に学校いき、下の子が最後にかかったのに、一週間くらいでほとんど症状なく、先にかかった私のがひどいです
はじめてのママリ🔰
2週間経っても治りきらなくて3週間目位に気にせず行動して🆗となり、その後目に傷がついたのかまた3週間位薬使い続けて病院に行きみたいな感じでした。
子供は4日位でよくなったし1週間後の検診で完治と言われてました。
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃったみたいですみません。
やっぱりそんな感じのこともあるのですね
大人のがなおりにくいのかな?
その時仕事はしてましたか?
はじめてのママリ🔰
専業なので仕事はしてなくて私が行った病院の先生は大人には制限かけてないとおっしゃってましたが病院にもよるみたいです。
大人でも治るまで行けないって言われてる人もいるし職場から🆖でたりする場合もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。とりあえず下の子がかかってるので一緒におやすみしましたが仕事も行かない方がと言われてはいました。
ありがとうございます