妊娠・出産 妊娠中の性病検査(無料)のあとに実費でまた性病検査してもらえるんです… 妊娠中の性病検査(無料)のあとに実費でまた性病検査してもらえるんですか? おりものきになりすぎて。 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 妊娠中 無料 実費 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はすぐカンジタになってたので、おりもの増えたら毎回検査して処方してもらえました🙆🏻♀️ 10時間前 🌷 お変わりないですか〜?って聞かれたのでその時に気になることを言えば検査してくれますよ! 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント