コメント
ゆかち
うちは29日で1歳4ヶ月ですがなんとか食べてます🥹
1歳半からのベビーフードでも食べないですか?🥹
ゆかち
うちは29日で1歳4ヶ月ですがなんとか食べてます🥹
1歳半からのベビーフードでも食べないですか?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん連休は何して過ごしてましたか? もうあと1日しかないですが…最終日はどう過ごしますか?🥲 私は連休初日にちょっと離れた所の公園に行ってご飯食べてきたくらいです。笑 温泉もあるしキャンプ場とか宿泊施設もあっ…
みなさん、この状況どう思いますか? 家のドアの扉を開けっぱなしにして忘れ物をとりに行く。子どもは玄関にいる。(すでに靴を履いている状態) 夫とこの件で揉めました。上記の行動は夫がやったことです。(実際には…
何で布団入ってからお茶飲みたいだの トイレ行きたいだの言い出すんですかね? 結構そういう子多いみたいで何か安心しましたが すんごくめんどくさい…。。 事前にお茶飲ませても効果なし… もうそういうルーティンになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
うちも昨日から1歳4ヶ月用のパウチに変えてますが12ヶ月用物足りなさそうにしてました!
今一歳半に近いですか?
少し早めに一歳半からのでも良さそうですよね🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月用のをずっと使ってたんですが、最近は全部拒否気味です😭
はじめてのママリ🔰
物足りなのですかね😭
5ヶ月になったばかりですが、1歳半用の探して買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️