子育て・グッズ BFを食べなくなり、昼食はご飯とおくら、ほうれん草の白和え、カボチャのみになりました。今後の食事について悩んでいます。 ついにBF食べなくなりましたー🫠 お昼ご飯は基本BFに頼ってたんですが、もう拒否でご飯、おくらとほうれん草の白和え、カボチャしか食べなくなりました🫠 明日からどうしよう 最終更新:6月27日 お気に入り ほうれん草 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント ゆかち うちは29日で1歳4ヶ月ですがなんとか食べてます🥹 1歳半からのベビーフードでも食べないですか?🥹 6月27日 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月用のをずっと使ってたんですが、最近は全部拒否気味です😭 6月27日 ゆかち うちも昨日から1歳4ヶ月用のパウチに変えてますが12ヶ月用物足りなさそうにしてました! 今一歳半に近いですか? 少し早めに一歳半からのでも良さそうですよね🙆♀️✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 物足りなのですかね😭 5ヶ月になったばかりですが、1歳半用の探して買ってみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月用のをずっと使ってたんですが、最近は全部拒否気味です😭
ゆかち
うちも昨日から1歳4ヶ月用のパウチに変えてますが12ヶ月用物足りなさそうにしてました!
今一歳半に近いですか?
少し早めに一歳半からのでも良さそうですよね🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
物足りなのですかね😭
5ヶ月になったばかりですが、1歳半用の探して買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️