はじめてのママリ🔰
おりものシート頻繁にとりかえくらいですね😨
カンジダとかではない感じですか?
ただのかぶれならカブレーナ、フェミニーナ使ってました。
フェミニーナは血が出るくらいかいてたので染みました😅
カブレーナは染みずに使えました!

はじめてのママリ🔰
痒くなっている状態ではおりものシートは逆に菌が繁殖するので逆効果だそうです💦
被れているのであれば、まずはそれは治すことが先かなと思いますー😢
私も同じく妊娠中ですが、デリケートゾーン用のソープをお風呂で使うのオススメです!
コラージュフルフルは殺菌もしてくれるのでずっと使ってますが、下のトラブル無くなりました🍀*゜

ソースまよよ
そのレベルはもはや受診して、処方薬出してもらった方がいいレベルです🤔
やはりそれが1番早くて確実で、何より楽になる方法ですよ💡
ドラッグストアへ行き、女性薬剤師さんに相談する。
おりものシートの種類を変える。
暑いですがナプキンの1番小さいサイズで、綿100%のを選ぶ。
トイレした時に下から上とか上から下とか、トイレットペーパーを動かさない。大きめを用意して、全体を押し当てるような感じで汚れをペーパーに吸収させて拭く。
出先ではトイレで、家から持参したおしぼりで拭いて清潔にする。
とかしてたかな🤔

ママリ
痒みがある場合は炎症起きてると思うので、産院でお薬もらったほうがいいと思います🥲
おりものシートは頻繁に替える、汗かいたりしたらシャワーで洗うなどはしています💦
コメント