子育て・グッズ 予防接種についてご意見をくださいm(_ _)m今日行く予定だったんですど、… 予防接種についてご意見をくださいm(_ _)m 今日行く予定だったんですど、園からお熱お迎えコールがありました 家帰って測っても36.6😅 念の為延期した方がいいですか?? みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 熱 Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みにとまと 同じ経験あります😅 とりあえず小児科に電話して聞いたら、診察してその時に熱が平熱だったら打ちましょうってことになりました!小児科でも平熱だったので予定通り打ちました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント