逆流性食道炎の方いらっしゃいますか?日頃何か薬飲んだりしてますか?
逆流性食道炎の方いらっしゃいますか?
日頃何か薬飲んだりしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃじゃまま
少し前に逆流性食道炎なってました。
内科でお薬もらってしばらく飲んだら治りました😊
日頃から、とは胃薬とかの事ですか?
私は漢方などは毎日飲んでます👍
逆流性食道炎の方いらっしゃいますか?
日頃何か薬飲んだりしてますか?
じゃじゃまま
少し前に逆流性食道炎なってました。
内科でお薬もらってしばらく飲んだら治りました😊
日頃から、とは胃薬とかの事ですか?
私は漢方などは毎日飲んでます👍
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
これは泣き寝入りですか?? 歯医者にて、はじめにレントゲンや検査をし、根管治療を開始しました。もう8回程通い毎回根管治療してます。 担当はいつも同じ女医さんです。 ですが、次回は院長に診てもらいますと言われ …
親知らずのことについてです🦷 左奥歯から1本親知らずが出てきていて 斜めに生えていて歯茎も腫れるほど痛いです( ; ; ) 歯医者に行ったら 2週間は痛み止めと腫れ止めを使って様子見で、 2週間後に市民病院で歯茎切開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう症状でしたか?
食べるといつも胸焼けしてて💦
胃薬とかですね。
漢方は何飲まれてますか?
じゃじゃまま
その時は食べてなくても食べてもずっとおなかが痛苦しくて気持ち悪くて、と言う感じでゲップもよく出てました😅
内科のお薬で2週間ほどで治りました✨
その後胃薬はお腹しんどい時時々飲みますが普段は飲んでません🤚
漢方は加味逍遙散飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜全然わたしはそういうのなくて、よく噛まないで急いで食べたら胸焼けって感じです。
加味逍遙散買ってみます✨
じゃじゃまま
あ、加味逍遙散は婦人科系の漢方なんで違うと思います🤚😅
早食い?した時に胸焼けするのは市販の胃薬でも大丈夫かと思いますよ😊
太田胃散とかスクラート?とか💊
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂
お腹減ってくると治るので消化薬的なの買ってきます!ありがとうございます😊