コメント

はじめてのママリ🔰
こころのクリニックは評判良さそうですが、心療内科になります。
まきのファミリークリニックは精神科ですが、予約は取りにくいかと思います
はじめてのママリ🔰
こころのクリニックは評判良さそうですが、心療内科になります。
まきのファミリークリニックは精神科ですが、予約は取りにくいかと思います
「病院」に関する質問
あと1週間以内に5ヶ月になるんですけど、 最近見ないなーって思っていたモロー反射が ここ3日位またでるようになりました。 それまで夜とかよく寝てたのですが、 ここ数日背中スイッチが発動したり、寝てる時モロー反射…
夜の咳込み嘔吐について😵💫 娘が先月に風邪を引いて毎晩 咳込み嘔吐が合ったのですが 一度治りました。 ですがここ2週間くらいまた 夜咳込み嘔吐します😭 昼間は元気そのもので咳もなく 鼻水もすこーし出るかな?くら…
切迫早産とまでは診断されませんでしたが、子宮頸管が短めになってきてるね と本日の検診で言われました😭 極力安静にと言われただけですが、未だ仕事もしてて1週間フルでワンオペ中々安静が難しいです😭 その中でも皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こころのクリニックよさそうなのでそこにします!ありがとうございます^^