コメント
はじめてのママリ🔰
こころのクリニックは評判良さそうですが、心療内科になります。
まきのファミリークリニックは精神科ですが、予約は取りにくいかと思います
はじめてのママリ🔰
こころのクリニックは評判良さそうですが、心療内科になります。
まきのファミリークリニックは精神科ですが、予約は取りにくいかと思います
「病院」に関する質問
いま3ヶ月の子どもが入院してます。 付き添いしなくてもいい病院です。 みなさんなら、全て任せて付き添いせず、お見舞いという形で数時間だけにして預けますか? あと2日ですが、自分がなんで預けてるのかわからなくな…
未就学児マイナンバーカード、代理人受取できませんでした.. 市役所からカード取りに来るようにって届いた案内に「高齢者や、未就学児は代理受取可能」って書いてて。 上の子の通院日だったので、下の子保育園に預けて…
旦那がパタニティブルーかもしれません… 私が妊娠28週で、育休前で仕事の不安や今後の育児や私が妊娠後期になりその事で、メンタルが不安定で何もやる気が出なく、ずっとダルいと言っています。 健康福祉センターの人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こころのクリニックよさそうなのでそこにします!ありがとうございます^^