妊娠・出産 生理周期がバラバラだった方、どのくらいで予定日決まりましたか?🥹🥹40〜… 生理周期がバラバラだった方、どのくらいで予定日決まりましたか??🥹🥹 40〜60日周期で妊活もしてなかったので今が何週かわからず、、 今日心拍確認できたもののCRL5.1mmで予定週数が出なくてモヤモヤしてます🥹🥹気になる!今わたしが何週なのか!! 最終更新:7時間前 お気に入り 予定日 生理周期 妊活 心拍確認 😴(妊娠5週目, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5.1ならだいたい6w半ばだから予定日まだでませんよ😄 7時間前 😴 そうなんですね!!1番上の子が6w0dで予定日確定して母子手帳貰いに行ったので今回成長遅いかなと思いましたー!安心です😮💨 7時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😴
そうなんですね!!1番上の子が6w0dで予定日確定して母子手帳貰いに行ったので今回成長遅いかなと思いましたー!安心です😮💨