※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのか
お出かけ

ジブリパークのにある「ジブリの大倉庫」は時間指定入場ですが、大倉庫…

ジブリパークのにある「ジブリの大倉庫」は時間指定入場ですが、
大倉庫内の「カフェ大陸横断飛行」は、チケットさえ持っていたら時間指定は関係ないのでしょうか?

コメント

よこ

ジブリの大倉庫内に居ればいつ行っても大丈夫です🙆‍♀️
チケットだけでジブリの大倉庫に入場せず、カフェだけは行けません★

• そのか

そのか

ご回答ありがとうございます!
    大倉庫の入場時刻を15時にしちゃったので、カフェでのお昼は諦めます🤣

• 6時間前
  • よこ

よこ

そうなんですね😂💦
    外にキッチンカーの居るやロダンダ付近におにぎり屋さんもあるので✌️
    大倉庫の入場時間選びも難しいですよね💦

• 6時間前
  • そのか

そのか

情報ありがとうございます!!
    初めてのジブリパークで、しかもプレミアム勝ち取れて、お昼のこととか頭にありませんでした😂

• 6時間前
  • よこ

よこ

プレミアム✨
    素敵すぎます🥰
    個人的にですが
    魔女の谷の猫の手のホットドッグ屋さんのポテト🍟
    もののけの里の五平餅は子供と食べて美味しかったです★
    大陸横断は大人向け、お子様にはパンが硬いかもなんで逆に今回は建物メインで良いかと思いますよ🥰

• 6時間前
  • そのか

そのか

ポテト!!それは絶対に行きます!笑
    確かに写真で見る感じ、サンドイッチのパンもハードっぽかったですもんね…
    空飛ぶオーブンもメニューが子供向けには思えず😅
    ロタンダ行ってみます!
    五平餅も気になってたんですが、夏季はやってないみたいで残念🥲

• 6時間前
  • よこ

よこ

五平餅やってないんですね💦
    確かに熱中症になりそうかも😂
    大陸横断は夫と満場一致であんバター一択です🥖笑
    子供は…駄菓子屋さんのカニチップスが美味しいと言ってました😂
    空飛ぶオーブンもどちらかと言えばデザート寄りですかね💦
    悪魔系?のデザートは子供受けは良かったですが味は…普通?🤔
    おにぎりの優勝です!

• 6時間前
  • そのか

そのか

炭火暑いですもんね😂
    8月に行くんですが、もう毎日楽しみ過ぎてワクワクが止まりません!笑
    愛知県自体超久しぶりなので、何しよう?!どこ行こう?!の連続です😂
    あんバターもカニチップスもチェックしてきます!✏️
    どうにか1日で回り切りたいので、綿密なスケジュールを計画しているところです…笑

• 6時間前
  • よこ

よこ

夏の東海は楽しすぎますね🥰✨
    沢山情報集めてめいっぱいジブリパークを楽しんで来てください🥰

• 6時間前