ジブリパークのにある「ジブリの大倉庫」は時間指定入場ですが、大倉庫…
ジブリパークのにある「ジブリの大倉庫」は時間指定入場ですが、
大倉庫内の「カフェ大陸横断飛行」は、チケットさえ持っていたら時間指定は関係ないのでしょうか?
- そのか(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

よこ
ジブリの大倉庫内に居ればいつ行っても大丈夫です🙆♀️
チケットだけでジブリの大倉庫に入場せず、カフェだけは行けません★
ジブリパークのにある「ジブリの大倉庫」は時間指定入場ですが、
大倉庫内の「カフェ大陸横断飛行」は、チケットさえ持っていたら時間指定は関係ないのでしょうか?
よこ
ジブリの大倉庫内に居ればいつ行っても大丈夫です🙆♀️
チケットだけでジブリの大倉庫に入場せず、カフェだけは行けません★
「カフェ」に関する質問
胃が圧迫されてるからか、ご飯が握り拳ほどしか食べれません😭 これはもう出産するまで続きますかね?💦 また食べれる時期がくるのかなー。 みなさんはどうでしたか? 出産するまでにゆっくりカフェのランチとかにも行きた…
コンビニで500円ぴったり買えますか?? 私はたばこを買ったとしか思えないんです。 QRコード決済でレシートを無くしたので何買ったのか見れません。 旦那が言うにはローソンで、 あんどーなっつ 149円(-20円引きだった)…
ペットボトルのブラックコーヒー、特にアイスだと美味しくなくないですか??😂 カフェや自分でいれたやつは大好きなのですが、ペットボトルだとなんかコレじゃない感がすごいです。 ミルクや砂糖が入ってるものは普通に美…
お出かけ人気の質問ランキング
そのか
ご回答ありがとうございます!
大倉庫の入場時刻を15時にしちゃったので、カフェでのお昼は諦めます🤣
よこ
そうなんですね😂💦
外にキッチンカーの居るやロダンダ付近におにぎり屋さんもあるので✌️
大倉庫の入場時間選びも難しいですよね💦
そのか
情報ありがとうございます!!
初めてのジブリパークで、しかもプレミアム勝ち取れて、お昼のこととか頭にありませんでした😂
よこ
プレミアム✨
素敵すぎます🥰
個人的にですが
魔女の谷の猫の手のホットドッグ屋さんのポテト🍟
もののけの里の五平餅は子供と食べて美味しかったです★
大陸横断は大人向け、お子様にはパンが硬いかもなんで逆に今回は建物メインで良いかと思いますよ🥰
そのか
ポテト!!それは絶対に行きます!笑
確かに写真で見る感じ、サンドイッチのパンもハードっぽかったですもんね…
空飛ぶオーブンもメニューが子供向けには思えず😅
ロタンダ行ってみます!
五平餅も気になってたんですが、夏季はやってないみたいで残念🥲
よこ
五平餅やってないんですね💦
確かに熱中症になりそうかも😂
大陸横断は夫と満場一致であんバター一択です🥖笑
子供は…駄菓子屋さんのカニチップスが美味しいと言ってました😂
空飛ぶオーブンもどちらかと言えばデザート寄りですかね💦
悪魔系?のデザートは子供受けは良かったですが味は…普通?🤔
おにぎりの優勝です!
そのか
炭火暑いですもんね😂
8月に行くんですが、もう毎日楽しみ過ぎてワクワクが止まりません!笑
愛知県自体超久しぶりなので、何しよう?!どこ行こう?!の連続です😂
あんバターもカニチップスもチェックしてきます!✏️
どうにか1日で回り切りたいので、綿密なスケジュールを計画しているところです…笑
よこ
夏の東海は楽しすぎますね🥰✨
沢山情報集めてめいっぱいジブリパークを楽しんで来てください🥰