はじめてのママリ🔰
暑い中行きましたが、かなり早朝に行きました!祈祷などはせず、お参りだけ簡単にして、貸し切りの神社で写真取り放題で良かったです◎
大人はキレイ目の、でも私服でも活用できる服、赤ちゃんは普通の服着せていき、写真とお参りの15分くらいだけ上から着物はおらせました
はじめてのママリ🔰
暑い中行きましたが、かなり早朝に行きました!祈祷などはせず、お参りだけ簡単にして、貸し切りの神社で写真取り放題で良かったです◎
大人はキレイ目の、でも私服でも活用できる服、赤ちゃんは普通の服着せていき、写真とお参りの15分くらいだけ上から着物はおらせました
「お宮参り」に関する質問
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
もうすぐお宮参りをするのですが暑すぎて どう対処するか悩んでいます💦 1ヶ月検診も終わるので5分、10分くらい散歩にも行きたいのですが日焼け止めなど塗った方が良いでしょうか? お宮参りの時、散歩の時、ベビーカーや…
宮崎台在住です。 お宮参りの神社を探していますが、田園都市線沿いの神社はどこも駅から歩くようで、車がないのでどこに行こうか困っています。また、私も夫も重度の方向音痴です。 田園都市線沿いでなくても、宮崎台か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント