逆子の方🥺あばらに頭突きくらって、痛すぎませんか?😭もう一日中痛くて、…
逆子の方🥺
あばらに頭突きくらって、痛すぎませんか?😭
もう一日中痛くて、早く産みたい😭😭😭
- みーちゃんママ(妊娠36週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、逆子で肋骨が折れちゃうんじゃ無いかというくらい痛い時ありました😂
逆子の方🥺
あばらに頭突きくらって、痛すぎませんか?😭
もう一日中痛くて、早く産みたい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります、逆子で肋骨が折れちゃうんじゃ無いかというくらい痛い時ありました😂
「逆子」に関する質問
帝王切開の後、夫は赤ちゃんに会えますか? 参考として流れを知りたいです🥲 逆子のため37週で予定帝王切開になりました。産院のサイトの説明では、 ・帝王切開は立ち合い不可 ・帝王切開後は保育器に入れて様子見。問題…
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
37週妊婦です。横位について 36週の検診で、逆子(横位)といわれ明日の検診で帝王切開か決まります。 今日も胎動が胸下あたりで感じられてとにかく痛いのですが この位置だとまだ横位ということなのでしょうか、、 調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
これって産むまで続きますか?😭