妊娠・出産 出産のとき入院で息子と離れるのですが、今まで1日も離れたことが一度も… 出産のとき入院で息子と離れるのですが、今まで1日も離れたことが一度もなく… 息子もママがいないことがかなり不安なようでなにかプレゼント残していこうと思うのですが、なにがいいと思いますか?😭 最終更新:2025年6月27日 お気に入り プレゼント 出産 息子 ぱんだこぱんだ(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママ 優しいママ🥺🩷 手紙とかはいかがですか?? 6月27日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😭 手紙いいですね❣️ それプラス物だとなにがいいでしょう? 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭
手紙いいですね❣️
それプラス物だとなにがいいでしょう?