妊活 プレマリンとメドロキシプロゲステロンを服用して4周期目です💊そして絶… プレマリンとメドロキシプロゲステロンを 服用して4周期目です💊 そして絶賛ソワソワ期です🙃 (10〜11日排卵だったはず、28日あたりが生理予定日) 許容範囲とはわかってはいますが、 12日分服用して、そこから大体5日目に 生理が来ることが多いのですがこの5日が長い…! そして毎回毎回新しい発見の症状ありすぎて 薬の影響なのだとは思うのですが疲れてきました(笑)🤣 同じような薬飲まれてる方、 ソワソワ期の方とお話しできたら嬉しいです🥺 最終更新:6月26日 お気に入り プレマリン プロゲステロン 排卵 症状 生理予定日 体 服 しお コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント