はじめてのママリ🔰
私も子どもが寝た後とか子どもが集中して遊んでいる時とかネットサーフィンしまくってます🏄笑
私は自宅保育中ですが、もし保育園に預けていて1人時間作れるようなら絶対作ってると思います😂✨✨
はじめてのママリ🔰
私も子どもが寝た後とか子どもが集中して遊んでいる時とかネットサーフィンしまくってます🏄笑
私は自宅保育中ですが、もし保育園に預けていて1人時間作れるようなら絶対作ってると思います😂✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
練習してないのにセルフねんねするようになってしまいました。自閉症とやたらネットで出てくるので不安です。 生後3ヶ月なのですが、新生児の時は全然寝てくれず寝かしつけに苦労しました。 1ヶ月半頃から夜中のミルクの…
5時前に授乳終わり、ぐずってはいないけどずーっとベッドの上で「フンフンフンフンフンフン(鼻息)」「すりすりすりすりさりさりさりさり(ベッドの上でひたすら動く)」ってなってるから気になって寝られない🥹 寝てくれるかなぁ〜抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント