※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
子育て・グッズ

習い事の合間に食べられ、食べこぼしが少ないお菓子は何かありますか。

お菓子 食べこぼし少ないもの
ハイチュー、飴、グミ以外で食べこぼしが少なく習い事と習い事の間に食べれるものってなんだと思いますか😭?
今はコアラのマーチやパックンチョ、ベイクの小袋を持たせてるのですが2つくらい持たせても15分くらい時間があるのですぐ食べ終わってしまうようです🥹
15時におやつは食べて勉強の合間なので手軽にチョコ系で糖分チャージと思って食べさせてるのですがお友達は飴やグミで食べるのに時間かかるのか羨ましがり…
本人が飴やグミを嫌わず食べてくれればいい話なのですが苦手みたいで💦

コメント

はじめてのママリ

ガム、ヨーグレット、ラムネ
辺りも食べられないですかね🥺

• 🐒

🐒

ガムもダメなんです😭
    ヨーグレットいいですね!ラムネも物によっては食べてくれるので探してみます💡
    でも汚れにくいものってなると本当に限られてしまい困ってたので助かります😭

• 3時間前
ままり

おにぎりや菓子パンは微妙ですか?クリームパンとかチョコスティックパンとか🍞
おやつだったら、こつぶっこみたいなあられっぽいお菓子とかポテコとか🥺
チョコなどの糖分が欲しいなら大容量パックのアルフォートとかを2〜3個プラスするとか😂