※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジェラピケの使用感について、皆さんの意見を伺いたいです。私自身はあまり満足していません。

みなさんジェラピケって好きですか?

正直素材もテロテロだし、伸びやすいし
うーーんな感じなんですが
人気で価格もまあまあですよね

使用感伺いたいです!
私も持っていますが、めっちゃいい!ってわけではないと思っていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインが可愛くてベビーに似合うなぁと思います😊自分でお金を出してまで欲しいとは思いませんが、いただいたら嬉しいなくらいな感じです!

はじめてのママリ🔰

ジェラピケだいすきです〜🥺🎀夏はまあテロテロだけど冬物はめっちゃよくないですか?☃️あとやっぱりデザインが可愛すぎるので集めてます♡スナイデルホームも好きです🎵

• ママリ

ママリ

デザイン可愛いですよね!静電気すごくないですか?🤔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もあまり好きじゃないです!
柔らかい素材で気持ちいいですが、すぐ伸びるので値段の割に寿命が短いです😭

はじめてのママリ🔰

貰い物で何着も持ってます。
自分で買ったことはないので、プレゼントとしての需要があるのかなって思います。
見た目はまぁ可愛いですよね。それなりにあったかいですし。
でもモコモコ系は若くてすらっとした子じゃないと太って見えるし、何度も洗濯するとふわふわが潰れて汚く見えるし…もっと安くて軽くて丈夫で暖かい素材はたくさんあると思います。夏物もテロテロですよね💦
パジャマもインテリアの一部って感覚て着る感じですね😅
ベビー服はスナップもとめやすくて、日本人体型にもあうつくりでわりと良かったです✨(良かったのは普通のロンパースだけで、もこもこは死にます。でも子供は気に入ってもこもこ何着も着回してました)