コメント
mama
仕事内容によりますが、役職がついてない、夜勤がない、地方とかならそんなもんですかね💦私もそんな感じです😞
mama
仕事内容によりますが、役職がついてない、夜勤がない、地方とかならそんなもんですかね💦私もそんな感じです😞
「フルタイム」に関する質問
小3娘、夏休みに入って1回も誰とも遊ばず、家に留守番してます。 去年は児童館に行き、いる子と遊び大抵お弁当も持っていき一緒に食べて午後も遊ぶ。いなければ昼に帰宅で留守番。この流れでやってました。 今年は全く児…
夫婦お互いフルタイムで、自分(もしくは夫側)がシフト制のご夫婦いませんか? 我が家は私が看護師、夫が日曜祝日は休みで、土曜日もたまに休みと言う感じです。 今度、子供がサッカーの習い事を始めます。 平日2日、…
フルタイムで子供の送迎、家事全般まで担ってる ワーママさんいますか? 今現在時短、、、です。 フルタイムで2人の子供の送迎までできないぞと思ってます。保育園、今後は学童、習い事、、、 やっぱみなさんパートとか…
お仕事人気の質問ランキング
🍍
そんなもんですか💦
ありがとうございます。