咲や
生後3ヶ月から4ヶ月の時です
元々混合でしたが、母乳出ないと乳首を噛まれたので、完ミになりました😅
はじめてのママリ🔰
完母で行くつもりでしたが、娘がしっかり吸えるようになるまで1ヶ月くらいかかり、その間に乳腺炎になり、だんだん母乳の分泌減りました😭
生後1ヶ月半くらい。
途中頻回授乳頑張ってたのですが、結局上手くいかず、ほぼミルクに近い混合です。今も夜だけ母乳です笑
咲や
生後3ヶ月から4ヶ月の時です
元々混合でしたが、母乳出ないと乳首を噛まれたので、完ミになりました😅
はじめてのママリ🔰
完母で行くつもりでしたが、娘がしっかり吸えるようになるまで1ヶ月くらいかかり、その間に乳腺炎になり、だんだん母乳の分泌減りました😭
生後1ヶ月半くらい。
途中頻回授乳頑張ってたのですが、結局上手くいかず、ほぼミルクに近い混合です。今も夜だけ母乳です笑
「母乳」に関する質問
母乳を片方10分ほど飲むと寝てしまいなかなか一回に両方あげられないのですがそんなものでしょうか? ミルクも夜中一回しからあげてないのですがもう少し回数増やすべきですか? おしっこやうんちは出ています
生後1ヶ月 母乳で頑張ろうと泣く度あげてるんだけど足りてないみたいでミルク足さないと寝てくれないしミルクあげるまでギャン泣き😭 夜中は母乳だけで2時間は寝てくれるけど日中は全然だめみたい 1時間毎に泣くしめちゃく…
授乳中の風邪薬、解熱剤について 生後1ヶ月になったばかりの子に母乳あげてます。 私が昨日から風邪で発熱し、背中の痛みがしんどいです。 咳はなく、鼻水多めですがその点はそんなに辛くないです。 ただ、背中の悪寒?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント