子育て・グッズ 今、寝る前の最後のミルクをあげて寝かしつけていたら突然吐いてしまい… 今、寝る前の最後のミルクをあげて寝かしつけていたら突然吐いてしまい、おそらく飲んだミルクほとんど出てしまいました。 本人は気にせず寝に入ってますが、後で起こしてミルクをあげたほうがいいのでしょうか? 今生後7ヶ月でいつもはこのまま朝6時頃まで寝ています。 普段、ほとんど吐かないのでどうしたらいいかわからず…💦 アドバイスお願いいたします💦 最終更新:2025年6月26日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント