雑談・つぶやき 逆子で帝王切開だったり色々予想外の事が起きてメンタルやられかけてい… 逆子で帝王切開だったり色々予想外の事が起きて メンタルやられかけていたけど 旦那は優しくて、お腹の子も順調で、 私も元気で、それだけで有難いことだよなと思えてきた。 どんな産み方でも家族3人幸せに暮らしていく未来はきっと叶えられるもんね。いつも支えてくれて私の万能薬な旦那に感謝だなぁ🥹💓 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 逆子 帝王切開 家族 ママリ(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント