雑談・つぶやき 旦那のいびきうるさい…娘が起きちゃうよーどうにかならないかな(´;ω;`) 旦那のいびきうるさい… 娘が起きちゃうよー どうにかならないかな(´;ω;`) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 いびき ぴーなぃ(8歳) コメント aya 💓 うちはむしろ息子の方がいびきうるさいです(笑) 6月4日 ぴーなぃ そうなんですね! うちの娘もそうなるのかしらー😭💦 6月4日 aya 💓 ほんとおっさんかって思うくらい(笑)(笑) 旦那うるさって思って見たら息子でした(笑) 6月4日 ぴーなぃ 子どもながらにすごいですね(´;ω;`)💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
そうなんですね!
うちの娘もそうなるのかしらー😭💦
aya 💓
ほんとおっさんかって思うくらい(笑)(笑)
旦那うるさって思って見たら息子でした(笑)
ぴーなぃ
子どもながらにすごいですね(´;ω;`)💦