お仕事 旦那様がカーディーラーの営業されてる方いますか?転職を考えているので… 旦那様がカーディーラーの営業されてる方いますか? 転職を考えているのですが、出勤はスーツですか? お店によるとは思うのですが、働きやすい感じですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 スーツ 転職 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ スーツの日もありますし、会社のポロシャツの日もあります😊 服装はお店のコンセプトにもよると思います✨ 旦那の会社は古い考えのトップがいるので、まだまだ働きにくい事もあるようです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント