子育て・グッズ 東京都の第1子の保育料無償化、詳細を待ちわびている方いますか?😅7月に… 東京都の第1子の保育料無償化、詳細を待ちわびている方いますか?😅7月にならないと動きないですよね🥹 最終更新:6月27日 お気に入り 保育料 東京都 ままり(1歳5ヶ月) コメント まいなつ 今の所なにも動きないけど期待してます!頼むー! 6月27日 ままり 動きないですよね💦9/1からなのに直前になりそうですよね🥹郵送での案内はたぶんしないので、区のHPチェックするしかないとうちの区では言われました😱 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
動きないですよね💦9/1からなのに直前になりそうですよね🥹郵送での案内はたぶんしないので、区のHPチェックするしかないとうちの区では言われました😱