ママリ
9ヶ月の息子がいますが手づかみの練習として1回ハイハインあげましたがそれ以来あげてないです。
おやつはまだいらない時期なのであげないですね!
ママリ
うちの子はミルクとご飯ちゃんと食べてたので、ミルク飲まなくなった1歳頃からおやつあげてました!
そういうお菓子っぽいのは、外出時のぐずった時とかだけ、どうしようもなくあげてます!
ママリ
9ヶ月の息子がいますが手づかみの練習として1回ハイハインあげましたがそれ以来あげてないです。
おやつはまだいらない時期なのであげないですね!
ママリ
うちの子はミルクとご飯ちゃんと食べてたので、ミルク飲まなくなった1歳頃からおやつあげてました!
そういうお菓子っぽいのは、外出時のぐずった時とかだけ、どうしようもなくあげてます!
「おやつ」に関する質問
4歳1歳おやつについて 4歳はおやつ何時にあげてますか? うちの4歳は保育園ではおやつは15時だけです。 なので休日、家でもそうしたいのですが1歳は補食もかねて10時にあげていて、4歳も「私も欲しい!」となるので4歳…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
妊娠12週から16週で1.2キロ体重が増えました。 みなさん体重を増やさないために何かオススメの方法がありますか。 夜は白米を食べない、おやつを控えるなど自分なりに工夫していてもなぜか順調に増えています😭 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント