はじめてのママリ🔰
牛乳によくふやかしてあげればいいと思います!
うちはよくふやかさずにあげて、噛んで欠けたのが尖ってて、それが喉か口の中に刺さって痛がって大変でした💦
甘さが気になるなら、シュガーレスもあるしいいお思います!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから普通にあげてます😂
最初はシュガーなどが何もついていないプレーンをあげてましたが、今は普通のコーンフレークあげてます!
おやつにも出来るし、朝もとっても楽です😂
はじめてのママリ🔰
牛乳によくふやかしてあげればいいと思います!
うちはよくふやかさずにあげて、噛んで欠けたのが尖ってて、それが喉か口の中に刺さって痛がって大変でした💦
甘さが気になるなら、シュガーレスもあるしいいお思います!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから普通にあげてます😂
最初はシュガーなどが何もついていないプレーンをあげてましたが、今は普通のコーンフレークあげてます!
おやつにも出来るし、朝もとっても楽です😂
「ご飯」に関する質問
妊娠18週の妊婦です。 妊娠初期に妊娠糖尿病に引っかかってしまい 今インスリンと毎食後血糖値測ってます。 今あまり体調良くなくで食欲がありません。 この場合でも無理してインスリン打ってご飯など食べた方がいいです…
皆さんのご家庭がどうなのか意見が聞きたいです。 自分が高熱&首の後ろのリンパ節が炎症を起こしていて身体を動かすだけでも激痛で 夜遅くに救急に行きました。点滴をしてもらい薬を貰い帰宅できました。 次の日旦那は…
昨日のハローちびっこモンスター見てた方いらっしゃいますか?🥺 三姉妹のママさん、イヤイヤ期の子にお手上げ状態な感じで、私も家事しながらだったので断片的にしか見てなかったんですが、本当につらそうで、、、 着替…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント