はじめてのママリ🔰
牛乳によくふやかしてあげればいいと思います!
うちはよくふやかさずにあげて、噛んで欠けたのが尖ってて、それが喉か口の中に刺さって痛がって大変でした💦
甘さが気になるなら、シュガーレスもあるしいいお思います!

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから普通にあげてます😂
最初はシュガーなどが何もついていないプレーンをあげてましたが、今は普通のコーンフレークあげてます!
おやつにも出来るし、朝もとっても楽です😂
はじめてのママリ🔰
牛乳によくふやかしてあげればいいと思います!
うちはよくふやかさずにあげて、噛んで欠けたのが尖ってて、それが喉か口の中に刺さって痛がって大変でした💦
甘さが気になるなら、シュガーレスもあるしいいお思います!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから普通にあげてます😂
最初はシュガーなどが何もついていないプレーンをあげてましたが、今は普通のコーンフレークあげてます!
おやつにも出来るし、朝もとっても楽です😂
「ご飯」に関する質問
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
明日休むか出社するか フルタイムワーママ 娘は保育園、3歳です。 ・今週火曜 発熱37.7→夫が休んで対応 小児科受診 ただの風邪、明日熱下がったら保育園行ってOKとの診断 ・水曜 熱は一日中なしだったが咳もまだあっ…
夫が料理した後、自分で片付けをせず専業主婦の私がやるのは当たり前ですか? 今、夫は糖質制限ダイエットをしており、鍋や焼き肉、ホルモン焼きなどを主に食べています。その日の気分で食べたいものが変わるからほっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント