コメント
ひぃ👦
同じく5w0dです!
私も全く悪阻の症状ありません😂
下腹部痛と体温が高めなのと胸の張りがたまにあり、お腹が分かるくらいぽっこり出てきました😂
はじめてのママリ🔰
その頃はつわり全くなかったです😌
私は7週目からつわり地獄が始まりました。😂
-
はじめてのママリ🔰
つわり地獄、、😂
無かったらなかったで心配だけど、あったらあったで辛いですよね笑- 6月26日
ひぃ👦
同じく5w0dです!
私も全く悪阻の症状ありません😂
下腹部痛と体温が高めなのと胸の張りがたまにあり、お腹が分かるくらいぽっこり出てきました😂
はじめてのママリ🔰
その頃はつわり全くなかったです😌
私は7週目からつわり地獄が始まりました。😂
はじめてのママリ🔰
つわり地獄、、😂
無かったらなかったで心配だけど、あったらあったで辛いですよね笑
「妊活」に関する質問
次周期から、人工授精にステップアップすることになりました どういう治療なのか、説明も受けたし沢山調べたけど 実際の私生活や、体調、精神面、どう影響でるのか分からなくてかなり不安です。 体験談や、気をつけた方…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
後悔している話を聞いて貰えませんか、、 前回初めて顕微受精をしました。 移植後ルテウムを毎日入れていたのですが、 座薬と聞いてなんの疑いもなくおしりから入れてました。 前回は陰性で、今日2周期目に入ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったく同じ感じです!お腹ぽっこり早いですね😂
体が少しずつ変わってきてますね😂!