コメント

はじめてのママリ🔰
うちはキッズ携帯にしました。
家にSIMを入れれば使える携帯がありますが、あえてキッズ携帯にしました。
今の子って携帯でゲームしたりYouTube見たり本来の携帯のツール以外の使い方を知っています。
なのでまだ早いと言う判断からキッズ携帯です。
はじめてのママリ🔰
うちはキッズ携帯にしました。
家にSIMを入れれば使える携帯がありますが、あえてキッズ携帯にしました。
今の子って携帯でゲームしたりYouTube見たり本来の携帯のツール以外の使い方を知っています。
なのでまだ早いと言う判断からキッズ携帯です。
「小学校」に関する質問
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
小学校1年生の息子がいるシンママです。 最近やたらと親のグループラインがあって、それが来る度になんだか気分が下がる自分がいます💦 子供の習い事のラインだったり、子供会のラインです。 なるべく親と関わりたくないタ…
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですよね!私もそう思ってました💦でも、YouTubeとかゲームのアプリを全部消して電話のみにしたら使えないかな💦?って思って💦