コメント

はじめてのママリ🔰
うちはキッズ携帯にしました。
家にSIMを入れれば使える携帯がありますが、あえてキッズ携帯にしました。
今の子って携帯でゲームしたりYouTube見たり本来の携帯のツール以外の使い方を知っています。
なのでまだ早いと言う判断からキッズ携帯です。
はじめてのママリ🔰
うちはキッズ携帯にしました。
家にSIMを入れれば使える携帯がありますが、あえてキッズ携帯にしました。
今の子って携帯でゲームしたりYouTube見たり本来の携帯のツール以外の使い方を知っています。
なのでまだ早いと言う判断からキッズ携帯です。
「小学校」に関する質問
4歳差のお子さんがいる方 自転車っていつまで3人で乗ってましたか? 小学校入学前の6歳までって決まってる?んでしょうか? そうなると、入学時点で一人で自転車乗れないと やばいですよね?💦
やらかした〜😭 小学校1年生の保護者で希望者だけが参加する行事的なものがあったのですが、2人のママと話している時に、1年生の子は上の子ですか?下の子ですか?と聞いてしまい、1人のママは一人っ子でした💦 なんで子供…
同じマンションで上と下の子供も同い年、 同じ幼稚園に通うママ友がいるのですが 最近苦手だと感じるようになりました。 最近の話だと、 うちは国際結婚で主人がカナダ人なのですが 「外国人は浮気しそう」と言ったり ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですよね!私もそう思ってました💦でも、YouTubeとかゲームのアプリを全部消して電話のみにしたら使えないかな💦?って思って💦