その他の疑問 昨夜、暑さで寝つきが悪く、1時間ほどしか眠れませんでした。仕事中は眠くならなかったのですが、皆さんは寝れなくなった時期はありましたか。 私の睡眠後退?笑 昨日暑くて寝つきが悪く、目は閉じてるものの意識はある状態で💦 結局1時間ちょっとしか寝てません😭 でも仕事中眠くなることもなく、お昼寝もいつもと同じか少ないぐらいでした! 寝れなくなった時期ありましたか?😅 最終更新:6月28日 お気に入り お昼寝 睡眠 ゆー(生後2ヶ月) コメント はゆ 妊娠中夜眠れないのはしょっちゅうでした!朝早起きしても昼寝してなくても眠くない!なんで?って(笑) 6月26日 ゆー 私だけじゃなくて安心しました☺️ 産後に向けて体が睡眠を調節してるんですかねー(笑) 6月27日 はゆ 産後は眠れなくなるので眠れる環境があったら好きな時に寝るのおすすめします🙆♀️(笑)残りの妊婦生活も楽しんでください☺️ 6月27日 ゆー 産休に入ったので、好きな時に寝ようと思います⑅◡̈* ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私だけじゃなくて安心しました☺️
産後に向けて体が睡眠を調節してるんですかねー(笑)
はゆ
産後は眠れなくなるので眠れる環境があったら好きな時に寝るのおすすめします🙆♀️(笑)残りの妊婦生活も楽しんでください☺️
ゆー
産休に入ったので、好きな時に寝ようと思います⑅◡̈*
ありがとうございます😊