お出かけ 7月上旬にお宮参り行こうと思うのですが、スタジオでの撮影は日を改めた… 7月上旬にお宮参り行こうと思うのですが、スタジオでの撮影は日を改めた方が良いでしょうか? 比較的涼しい午前中にサクッとお宮参り済ませて、一度帰宅して整えて撮影に向かうか、 撮影は違う日にするか悩んでます。 一気に終わる方が楽ですが、午後となると、家族全員疲れ果ててる気もします😂 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り スタジオ 家族 撮影 もも🍑(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 7月にしましたが午前中に祈祷してお昼ご飯外で食べてそのままスタジオで撮りましたよ😊 全部終わったの夕方くらいで疲れ果てましたが何日も旦那が休み取れなかったので良かったです😂 4時間前 もも🍑 すごい!頑張ったんですね✨一気に全部終わらせられるのが魅力的ですよね。。 3時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
すごい!頑張ったんですね✨一気に全部終わらせられるのが魅力的ですよね。。