妊活 オビドレル打った事ある方教えてください!注射して何日後に排卵確認して… オビドレル打った事ある方教えてください! 注射して何日後に排卵確認してましたか?またその時卵胞は見えてなくてなくなってたでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 排卵 卵胞 ママリ コメント 退会ユーザー 注射して3日後に排卵チェックでした! 見えてなくなってました! 6月26日 ママリ ありがとうございます! 2日後にいってまだ卵胞が見えたので、まだだねと言われましたが、これからの可能性を信じてみますー😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2日後にいってまだ卵胞が見えたので、まだだねと言われましたが、これからの可能性を信じてみますー😭✨