コメント

めめこ
とってもとっても恥ずかしい話、私自身が小さいころ、陰部を椅子の柱?に押し当ててきもちい!と言ってオ◯ニーになってしまっていたことがありました。
母に強く止められましたが、理由を聞いていなかったので、隠れてしばらく続けていました。今思えば本当に恥ずかしいです。
おしっこするところさわったら汚い。ママそんなことしたの見たらおててつなぐの嫌になっちゃうなーとか言ってぜひやりたくないと思わせてください。簡単ではないと思いますが、本人が将来後悔する前に。応援しています。
めめこ
とってもとっても恥ずかしい話、私自身が小さいころ、陰部を椅子の柱?に押し当ててきもちい!と言ってオ◯ニーになってしまっていたことがありました。
母に強く止められましたが、理由を聞いていなかったので、隠れてしばらく続けていました。今思えば本当に恥ずかしいです。
おしっこするところさわったら汚い。ママそんなことしたの見たらおててつなぐの嫌になっちゃうなーとか言ってぜひやりたくないと思わせてください。簡単ではないと思いますが、本人が将来後悔する前に。応援しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の子がいます。 5:00起床 6:00〜6:30 朝ご飯 (起床からご飯まで眠いのかお腹空いたのか、とにかく機嫌が悪い) 8:00 朝寝 10:30 起床 15:00〜16:30くらいまで お昼寝 21:00 就寝 という睡眠リズムなのですが 朝…
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
最初は痒いのかな?と気にしていましたが、ピンポイントで触るのでこれは…💦となりました😢
地道に伝えていきます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️