ママリ
私も油断すると2キロくらい増えます💦
ほとんど浮腫みによるものだと思うので、カリウムの多い食品を摂ったり湯船に浸かったり浮腫み対策してるとちょっとマシな気がします。
ママリ
私も油断すると2キロくらい増えます💦
ほとんど浮腫みによるものだと思うので、カリウムの多い食品を摂ったり湯船に浸かったり浮腫み対策してるとちょっとマシな気がします。
「体重増加」に関する質問
9ヶ月妊婦です 150cm76kgの肥満です 妊娠前は74kgでした 調べても肥満妊婦の体重増加に詳しいことが記載ありませんでした 増えすぎが良くないのはわかってますが、あまりにも増えてないのは大丈夫なんですか?いしからは…
完母か完ミ。 悩んでおり、聞いてくださると嬉しいです。 生後2週間です。 産院の方針で、母乳を5分ずつ吸わせてからミルクを60ml足しています。 小さめで産まれたので体重増加も心配で今のところこの通りにしています。…
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント