コメント
ママリ
リッチェルのひんやりしないおふろマットはすごーくお世話になりました😂
ベビーのおふろ、ワンオペがありそうなのであれば持っておいて損はないと思います🙋!!
りんご
6ヶ月くらいにあってよかったのはお風呂用の空気入れる椅子です❗️
上の子とみんなで入る時に便利でした♪
ママリ
リッチェルのひんやりしないおふろマットはすごーくお世話になりました😂
ベビーのおふろ、ワンオペがありそうなのであれば持っておいて損はないと思います🙋!!
りんご
6ヶ月くらいにあってよかったのはお風呂用の空気入れる椅子です❗️
上の子とみんなで入る時に便利でした♪
「育児」に関する質問
娘のお誕生日でオーダーしたケーキが超可愛いので見てください…🥺💕笑 私も幼少期母が毎年ケーキをオーダーしてくれてたので、我が家で受け継いでる文化です🍰 皆さんはこういう育児で絶対譲れない!みたいなものあります…
子供二人、育児うまくいきません辛いです😢 生後10ヶ月の子と上は3歳なんですが毎日育児がうまくいかず辛すぎます。 たとえば上の子がうるさくする→下の子眠いのに眠れない、寝てもすぐ起きちゃうという状況で、今日も下…
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そんなのがあるんですね😳!
絶対ワンオペってことはないんですが
日中お風呂入っておきたいなーって日もあるので見てみます👀💕